ароматизированный чай

  • user warning: Got error 28 from storage engine query: SELECT t.tid, t.* FROM term_data t INNER JOIN term_hierarchy h ON h.parent = t.tid WHERE h.tid = 21 ORDER BY weight, name in /var/www/multi/data/multi/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 781.
  • user warning: Got error 28 from storage engine query: SELECT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 2 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /var/www/multi/data/multi/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 640.

Ароматизированные чаи

ароматизированынй чайНа рынке чая существует много различных ароматизированных чаев, некоторые специалисты в области чая, относят которые не совсем к чаю, а к просто самостоятельным напиткам. И это довольно безрезультатный и философский спор, стоит ли считать ароматизированный чай истинным чаем. Многое зависит от того, как сильно ароматизирован чай, и каким именно способом. Способов ароматизации несколько.

Синтетическая ароматизация чая это наиболее страшный способ. Придание чайным листам какого-то аромата довольно легкий и опасный для здоровья способ. Так как основным ароматизатором является синтетика, которая добавляется не только в чай, но и в другие не всегда продовольственные товары, страшно даже представить какой вред такой чай может нанести. А если этот чай ещё и дешевый — то вред возрастает в разы.

Натуральная экстрактная ароматизация. Она производится довольно просто. Например, плоды бергамота помещают под сильный пресс, выжимая из него сок. Его сливают и выпаривают, получившееся масло распыляют на подсыхающие чайные листья. Самая главная проблема тут состоит в количестве добавляемых масел, которые при чрезмерном добавлении могут дать слишком сильный аромат, который перебьет естественный запах чая.

RSS-материал