рецепты

  • user warning: Got error 28 from storage engine query: SELECT t.tid, t.* FROM term_data t INNER JOIN term_hierarchy h ON h.parent = t.tid WHERE h.tid = 274 ORDER BY weight, name in /var/www/multi/data/multi/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 781.
  • user warning: Got error 28 from storage engine query: SELECT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 139 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /var/www/multi/data/multi/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 640.

Как правильно заваривать имбирный чай

В сезон холодов и эпидемий гриппа хорошим помощником в борьбе с недугом станет имбирный чай. Издревле восточные страны использовали корень имбиря как лучшее антисептическое средство, употребляя его в еду в маринованном виде после еды, в сыром виде при приготовлении мяса и рыбы, добавляли его в горячие напитки и т.д.

Пришедший в нашу страну с японской кухней имбирь стал любимой добавкой к роллам, рыбе, салатам. Кому — то его вкус не пришелся по душе, а кто — то в буквальном смысле «подсел» на имбирь. Острый и яркий вкус оживляет вкусовые рецепторы, активизирует аппетит и пробуждает настроение. Однако, с осторожностью его следует употреблять людям с повышенным давлением и язвой желудка.

Имбирный чай с медом и лимоном не только согреет Вас прохладным вечером, но и поможет справиться с излишним весом и надвигающейся простудой. Есть два способа заваривания имбирного чая.

RSS-материал